Экскурсии в Калининграде 2018

Экскурсии в Калининграде 2018 на время проведения чемпионата мира по футболу будут проходить в соответствии с особым графиком. Всвязи с ограничениями въезда туристических автобусов в Калининград, отменяются маршруты по городам Калининградской области. Экскурсионное агентство KenigOn предлагает ежедневные экскурсии в утренние, дневные и вечерние часы: в 11:00, 14:00 и 17:00 соответственно.

Стоимость экскурсий в Калининграде 2018

Стоимость экскурсий в Калининграде в 2018 году во время проведения ЧМ по футболу с 15 июня - по 15 июля составляет 1000 рублей с человека. Также у нас предусмотрены скидки от которых зависит конечная цена. В данном случае действуют следующие условия предоставления скидок:

С более подробной информацию о текущих выгодных предложениях можете ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта.

Продолжительность экскурсий в Калининграде 2018

Продолжительность экскурсий составлена таким образом, чтобы их можно было совмещать с матчами ЧМ и другими мероприятиями. Она составляет 2 часа, начало в 11:00, 14:00 и 17:00. Вечерняя заканчивается с достаточным запасом времени, чтобы после нее отправиться на матч.

Месторасположение начала и завершения экскурсии тоже продумано и предусматривает возможность добраться до стадиона:

Подробнее о маршрутах читайте ниже по ссылкам. По возникшим вопросам звоните по телефону: +7 (911) 489-18-21 или оставляйте электронную заявку на сайте.


Кафедральный собор Калининград

Экскурсия "Исторический центр".

Стоимость экскурсии 1000 руб.

На этой экскурсии мы прогуляемся по историческому центру Калининграда и познакомимся с историей возникновения Кёнигсберга из объединения трех средневековых городов.

Пешеходная Подробнее
экскурсия по району вилл амалиенау в Калининграде фото

Экскурсия "Амалиенау. Луизенваль. Хуфен".

Стоимость экскурсии 1000 руб.

На этой экскурсии мы пройдемся по пригородам Кёнигсберга. Эти районы города богаты довоенной застройкой, благодаря чему Вы сможете увидеть как выглядел Кёнигсберг в начале 20 века.

Пешеходная Подробнее

График экскурсий по Калининграду на период чемпионата мира по футболу.

В таблице ниже маршрут “Исторический центр” обозначен как “Центр”.

Амалиенау Луизенваль Хуфен” обозначена как “Пригороды”.


All rights reserved

© 2014-2018 KenigOn.